当前位置:主页 > 奇趣动物 >

墨西哥发现6种微型青蛙新物种,体长仅11毫米

发布: 2022-11-15 14:57  | 来源:未知 | 编辑:4908.com | 查看:


 

      科学家在墨西哥境内最新发现6种青蛙新物种,部分物种体型比一枚便士硬币还小。它们是墨西哥境内最小的青蛙物种,其中左图Craugastor candelariensis青蛙体型最小。

 

    最新发现的青蛙物种最小体长仅11毫米,它们通常生活在墨西哥森林中。帮助鉴定这6种新青蛙物种的科学家称,我们应该将它们列为濒危物种,并呼吁人们更好地保护它们,我们对这些物种非常感兴趣,它们的数量很多,但是由于它们的大小和颜色变化很大,深入研究微型青蛙仍有很大挑战。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
本周TOP10