儿恋书僮女爱和尚:李世民一家怪异性取向

发布: 2011-08-29 09:24  | 来源:未知 | 编辑:4908.com | 查看:


 

 
李世民
 

  我们分析过,李世民的一家,都有点精神不正常。

  现代病理分析学告诉我们说:举凡一个人心理不正常,百分百会在性取向上反应出来。正是因为一个人的性取向出了问题,才导致他的脑子不正常,同样的,正因为他的脑子不正常,才导致了他的性取向怪异。总而言之,心理的变态与性取向的偏差,构成了人类精神生命最恐怖的障碍。就拿李世民来说,在他未当皇帝之前,已经封为秦王,任什么样好人家的女子,不是由着他予取予求?可是他老兄偏不,放着正常人家的女孩子不爱,非要热烈的追求亲弟弟的妻子。这是因为正常的情欲于他而言,构不成任何形式的刺激,一句话,他看到正常人家的女孩子,硬是没感觉,一定要奔人类的禁忌来,越是不应该追求的女子,就越是让他血脉喷张。

  李世民的这个毛病,是一种典型的家族遗传性疾病。证据就是他的大儿子李承乾,性取向出现了偏差——说到这个李承乾,此人始终是中国式教育失败的典型,为了教导这个儿子,李世民广延名师,凡是他能够找得到的饱学鸿儒,李世民都给找来了,而且这些老师各有各的教育方法。再就是李家教育资源充足,天底下再也找不到比皇帝老倌家教育资源更充足的了。可这么多饱学鸿儒教导了半天,李承乾却冲破封建家庭的桎梏,勇敢的和自己同种性别的书僮相爱了。

  同性恋并不稀奇,我们不应该歧视同性恋者……但是接下来,我们知道,李世民的女儿高阳公主,放着自己的老公不爱,却勇敢的和唐僧唐三藏的徒弟相爱了……这好象也没什么不妥,圣僧和公主的炽热恋情,更容易打动天下凡夫俗子的心。

  但是,儿子同性恋,女儿爱和尚,这两桩事放在一起,明摆着,李世民一家的性取向千真万确的,有问题。

  等到唐高宗李治出场的时候,这个结论,堪称板上钉钉,不容置疑了。

  李世民之所以选择儿子李治做接班人,是因为李治的性取向没有发现什么异常,他既没有爱上自己的书僮,也没有勇敢的去爱尼姑。所以李世民就琢磨着:大概……或许……可能……也许,这个孩子的神智应该是正常的吧?就让他来接班做皇帝,如何?

  然而李世民万万没有想到的是,唐高宗李治,他在错误的性取向上,走得远比大哥李承乾,姐姐高阳公主更远。

  李治爱上了武则天!

  爱武则天也没什么不对,武则天也是一个女人,也需要男生的爱。可问题是,当李治和武则天炽热相恋的时候,武则天的身份,是李治的妈妈——这女孩子13岁入宫,和老头李世民做了夫妻,李世民将其幸御过后,封其为才人,史称武才人。

  尽管武才人年少貌美,但我们已经分析过的了,李世民在她面前却感觉不到什么刺激。实际上正如义成公主所说,李世民口味超重,品味超差,真正能够刺激他的欲望的,只有两个人,一个是弟弟李元吉的妻子杨氏,另一个是前朝隋炀帝杨广的妻子萧皇后。虽然杨氏已经被他抱入宫中,但他心中仍然对萧皇后念念不忘,宁不惜劳师远征,大动干戈,也要想办法把萧皇后弄到手。

  然而,武才人虽然对李世民不构成充足的刺激,但是她却对李世民的儿子李治,构成了过于充足的刺激。

  于是李治就找机会入宫,见到了武才人。

  于是事情就发生了。

  事情发生是正常的,不发生反倒奇怪了。通常史家以年龄来解释这件跨越了历史与人伦的奇异情恋。毕竟李世民年纪太老太老,而武才人和高宗李治只不过十几岁的少年男女,少男少女,碰到一起,岂有一个不出事的道理?

  但是史家显然忽略了这样一个问题:高宗李治,在遇到武才人时,其身份是晋王。虽然他尚没有形成自己的政治势力,但是以他的身份地位,身边是不会缺少女的。更何况,他才不过13岁的时候,老爹李世民怕这孩子孤独寂寞,就把李治的小表妹王氏嫁给了他——史书上说,王氏美丽娴良,母仪天下,所以她在丈夫李治登基而后,就出任了帝国皇后一职。

  总之一句话,高宗李治,他身边决不缺女人。话再说回来,就算是李治偷着入宫搞父亲的女人,宫里那么的嫔妃宫娥,何以李治只和武才人发生了事实,却没有和别的宫女也来一段深宫情孽呢?

  这个原因,细究起来有点别扭。实际情况是,武才人是宫中唯一洞悉李氏家族遗传性精神疾病的人——换句话说,武才人虽然年龄不大,却是宫中唯一发现李世民家族性取向存在着偏差的人。至于她又是如何知道这等龌龊细节的,最大的可能,是李世民在床上的时候告诉她的——李世民为什么要跟她说这些?

  古人云,闺房之乐,有甚于画眉者。意思是说,私房密室,是人们最易于袒裎内心龌龊和私隐的地方。心里的那点坏念头,不在这个地方说,难道还要拿到朝堂上,交给群臣讨论不成?

  事实上,李世民应该对不止对一个宫人说过他心里的龌龊念头,尤其是在他幸御这些宫人的时候,必然要说点下流的脏话以增加私房情趣。但别的宫人听听也就算了,或者是压根不知道李世民这老头在嘀咕些什么。

  只要武才人。她听到了,并且记在了心里。

  她是一个思考型的智慧女性,仅此就构成了她的全部机会。

  说起来武才人来,她出身于商人之家,父亲和李渊的关系比较铁,唐高祖李渊死后,武才人的父亲悲痛不已,竟然哭瞎了自己的眼睛——这事摆明了是瞎扯,两家交情再好,也不至于为对方哭瞎自己的眼睛。武才人的父亲和李渊都是大老爷们儿,断不至于搞到这样暧味。真正的情形,应该是武才人的父亲患病,瞎眼后死掉了,此后武才人就跟着母亲投奔了表哥家,偏偏这表哥一家拿这小丫头不当回事,想尽法子虐待她,这就导致了表哥一家人未来的悲剧。

  再后来,李世民到处打听什么地方有美女,听说了武媚娘的名字,就立即把这小姑娘弄到了宫里祸害。

  这一年,武媚娘不过13岁,而李世民却是个行将五十的怪老头了。

  已经说过了,怪老头李世民在蹂躏小女孩武媚娘的时候,必然会说些龌龊的情话,以刺激自己的欲望。怪老头的欲望是否刺激起来,这事不得而知,但他透露出来的信息,却让小姑娘武媚娘浮想连翩。

  原来姓李的这家人,脑子都不正常。武媚娘在心里想,这事会是真的吗?是不是应该求证一下?

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
精彩推荐
太后情史:慈禧秘密招幸英俊洋外
埃蒙德·特拉内·巴恪思爵士(SirEdmundTrelawnyBackh
乱世离情:大特务沈醉一生最爱的
沈醉 人人都有风花雪月的事 沈醉,单看这名字,或以为
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
本周TOP10